装修工人施工质量差怎么办?大概总造价多少钱

没时间去工地长沙有哪些好的靠谱的监理公司吗?

其他答案

yanshoufeng

按合同约定,由家装公司负责一定期限的家装工程的维修工作。用户在使用过程中如发现质量问题,先同装饰公司取得联系,把发生的质量问题向装饰公司说明,凡是由装饰公司所做的装修,都可以进行保修,保修期为一年。具体下列问题可进行保修;由于季节温差造成的开裂、变形(包括饰面板、墙地砖、木材、成品等等);由施工质量造成的问题,如水管漏水、电路短路等。在保修期内出现质量问题,用户可直接找到原施工队所在公司的负责人, 展开

ask4433204797

屋顶女儿墙渗水怎么办丰台区刘家窑楼顶防水补漏防水公司,北京专业防水、北京防水公司、北京防水工程、北京卫生间防水、北京地下室防水,北京楼顶防水,北京楼顶防水,房顶漏水补漏维修、北京阳台防水维修,屋顶天沟、女儿墙渗水补漏具备承担各类工业、民用和桥梁建筑的防水、防腐保温、装潢装饰和建筑安装的能力。我公司内部拥有大量工作人员,都已具备丰富的防水施工实践经验及职业技能,并能熟练掌握各种施工工具的操作和了解各 展开

ask7885878171

撵他们的工人滚蛋,告上法院要求终止合同,判令装修公司全额退款并赔偿全部损失。因为你付钱请他们装修,居然不征求你的装修意见,他们是大爷你是大爷啊?顾客就是上帝嘛!而且没有你签字认可的装修图纸和其它资料,装修公司拿你没办法的。要防止装修公司人去楼空,如有这种危险,最好尽快申请财产保全或者先予执行。保全并停止施工,起诉要求返还三万元预付款

ask4305509056

房间里除了床是新的其它都是四年前的装修现在有味道怎么办

ask6086524780

按合同约定,由家装公司负责一定期限的家装工程的维修工作。用户在使用过程中如发现质量问题,先同装饰公司取得联系,把发生的质量问题向装饰公司说明,凡是由装饰公司所做的装修,都可以进行保修,保修期为一年。具体下列问题可进行保修;由于季节温差造成的开裂、变形(包括饰面板、墙地砖、木材、成品等等);由施工质量造成的问题,如水管漏水、电路短路等。在保修期内出现质量问题,用户可直接找到原施工队所在公司的负责人, 展开