谁能对上海市松江区几个小区的情况做分析(来自上海民乐小区小区)

龙潭苑,松乐苑,荣乐小区,民乐小区,通波小区,方舟小区,九峰小区他们的入住率,客流量,入住年龄层划分。一娱乐公司打算在其中几个小区投资,哪个属于较高档点小区。
放肆coco|2012-02-13 15:48 |来自北京市

其他答案

netscan

对 这几个都是老的小区我感觉方舟小区可能稍微好点 因为那里本来已经有方舟3村、4村,方舟休闲广场公寓 3个小区 现在还在造方舟谷水苑 人应该比较多 而且那里易初莲花旁边商铺本来就很多的 人气应该足点 这里开个KTV不错的其实

阿龙小屋

你说的小区都有些过旧了,你说的这几个小区里面就松乐苑是属于比较新的,其他都蛮老了。这些数据你觉得百度知道上的人会知道吗?没人做这项调查

龙再飞

都是几个老的小区了,除了松乐苑稍晚一点,但以拆迁户为主。不知道你说的娱乐公司是想开什么?现在有点钱的基本上都住在新城区了(不代表住老城区的没钱),但这几个小区谈不上哪个小区更高档些,感觉上龙潭苑还可以吧

popi153

出于商业目的的问题,你觉得100分就能获取答案吗?