问问德力西kg316t时控开关怎么调?

其他答案

ask5861624961

你好,路灯开关箱的价格不是很高的,报价如下:正泰臻洛专卖店德力西KG316T开关箱价格实在48元产品的质量高,有着很不错的节点的性能。控制力度好,使用安全还节能,报价还是很实惠,保质期时间长,不存在什么问题。价格来源网络,仅供参考.

ask2969443381

个人推荐几款蛮不错的定时开关1、Sinnaider时控开关KG316T,价格为25元2、民熔定时开关计时器,价格为31.5元3、易美特家用开关定时器,价格为40元以上价格来源网络,仅供参考,具体价格已购买时为准

ask9141977749

1按【定时】键进入第1组定时开的设定(显示|开)2按【星期】、【时】、【分】键设定开启时间(星期、时、分)3按【定时】键进入第1组定时关的设定(显示|关)4按【星期】、【时】、【分】键设定关的时间(星期、时、分)5重复“1、2、3、4”步骤可设定2-10组开关的时间6重复按【定时】键检查各组开关时间和星期是否与要求的一样,如不正确,还应重复步骤2、4。