哪个可以说一下房产证丢了怎么挂失?有哪位清楚?

其他答案

ask5105912676

1、可以到开发商或房屋所属房地局补办,一般是将留底的一份合同的原件拿给你看然后给你一份复印件,相关机构再在此复印件上盖章,法律效力同等原件。这里指的相关机构原则上是房地局也叫房屋土地资源管理局。2、购房合同如丢失可以登报挂失,不用公开房产证编号,因购房合同有自身的合同编号。3、购房合同丢失一般不会带来很大风险,如果房产证丢了可就麻烦了。无论银行抵押贷款还是出售房产必须见到房产证原件才可办理。望采纳

ask5839797763

您好可以改但是很麻烦,因为购房合同已经备案备案的名字就是将来下房产证的名字就算把购房合同名字改了将来下房产证还是以现在已经备案的为准的所以购房合同名字可以改跟开发商协商一下就OK但是改了也不会影响将来下房产证的名字所以一般不建议去改了真想改就考虑下房管所的备案能不能改一般人是改不了后台特别硬或者有关系的或许有办法

ask2978230321

还挺好办的打多少个电话都找不到应该办事的人,效率极低。你可以试试去问一下你们租房子所在的街道办,是去街道办房屋备案,只要房东房产证有的,应该没问题。或者看朋友谁愿意借一下房产证,你们做一个租房合同,租金做低一点(以防万一今后收费),拿着这个去做备案,街道办理暂时好像不产生费用的,做了备案后面的就好办了。

ask9981925811

1、可以到开发商或房屋所属房地局补办,一般是将留底的一份合同的原件拿给你看然后给你一份复印件,相关机构再在此复印件上盖章,法律效力同等原件。这里指的相关机构原则上是房地局也叫房屋土地资源管理局。2、购房合同如丢失可以登报挂失,不用公开房产证编号,因购房合同有自身的合同编号。3、购房合同丢失一般不会带来很大风险,如果房产证丢了可就麻烦了。无论银行抵押贷款还是出售房产必须见到房产证原件才可办理。望采纳