苏州工业园区二手房在哪过户,双方需要什么证件?

CWMZHC|2012-02-09 13:54 |来自北京市

其他答案

逍遥傲

买房:夫妻双方的身份证.户口本.结婚证(未婚的需提示未婚证明)银行卡(中行.工商.农业.需本去银行)卖房:夫妻双方的身份证.户口本.结婚证(未婚的需提示未婚证明)离婚的需提供离婚协议书.房产证.土地证.银行卡(中行.工商.农业.需本去银行)以上均需要原件.复印件各三份.园区产权交易中心地址:苏州市翠园路128号档案大厦2楼 就是在望墩路园区人才市场边上

如同怀念

买房:身份证,户口本,结婚证或(单身证、离婚证),银行卡。卖房:身份证,房产证、土地证,户口本,结婚证或(单身证明、离婚证、死亡证明)银行卡另:外地人社保满一年证明或纳税记录满一年证明。

卡哇依~卡卡

过户需要准备的材料:1.双方身份证,户口本原件。2.双方结婚证原件,如单身要到附近民政局开具单身证明。3.外地人社保满一年证明或纳税记录满一年证明。4.托管银行卡《双方都要办理同一个银行的》过户后,一般两个工作日可以报税,报税完毕5个工作日缴税,交税5个工作日领证,房东拿钱。《双休日不算》

张永5910

苏州工业园区旺墩路人才市场旁边。买房:户口本,结婚证或(单身证、离婚证),银行卡。卖房:房产证、土地证,户口本,结婚证或(单身证明、离婚证、死亡证明)银行卡

czcxn2006

苏州市翠园路128号档案大厦2楼 就是在望墩路园区人才市场边上。夫妻双方 身份证 户口本 原件 各复印3份房产证土地证原件 各复印3份 (卖方带)结婚证 原件各复印2分办理一张工商业行卡 资金托管 把主贷人身份证跟卡 证明复印一份 卖方房产产权人随便一人的也同样复印