新家装修,房间是粉色的墙纸,地毯是紫色的,想让大家帮帮忙,放一张什么样的床好看呢,款式跟颜色很重要!

房间装修很注重气氛,可是我又不太懂得装修,现在装修好了,就差一张床,可是自己却不知道该放什么款什么颜色的床了。急!真的很急,希望广大朋友能帮我建议下,在这儿我先谢谢了。
afterseventeen|2012-01-29 18:43 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

无图无真相,我是美仑美奂家居顾问,美仑美奂有美轮美奂的床,适合格式各样的装修风格

青墨一痕

这个得看你是怎么装修的了,可以把各个形式或颜色的床对比,你会有所收获

sunbingche

如果是我的话,我会选择白色,不会太花哨,给本来就稍显花哨的房子添点雅静。

出水^_^芙蓉

蓝色的床!

*雨希千寻

看你自己喜欢的颜色而定啦!我比较偏向于实木的朱红啊!

仰慕孔子

我比较喜欢紫色

xueyuanchubanshe

一般床和衣柜的颜色选一致的比较好点,整体色调一致是首选,颜色淡一点好、或深色、这样有助于睡眠! 放床位置也有很多讲究,床尾不能正对着门,不能正对着梳妆台,不能正对着衣柜,床头不能正对窗户!个人略懂风水学,希望能对您有帮助!

夜玫瑰cathy

圆形的黑色真皮水床

popi153

看你的房间整体是什么颜色 包括你的的地板 只要看起来 协调 温馨就可以 个人观点