咨询:商品房是否允许一次性收取三年房租;它指的是什么?

我们在陕西西安北三环大明宫建材市场租了三间库房,生意不好,十一月份房租到期,可市场工作人员已通知我们,不但要涨房租,还要求一次性付清三年房租,在住商户怨声载道,已难承重负,他们这样合理合法吗

其他答案

ask2655651368

买房落户也叫购房入户政策,是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其家人迁入购房地,允许其办理入户手续。买房落户简单的讲,将自己的户口迁移到自己现购买的房子上。希望对你有所帮助

ask9202912012

商品房买卖合同一式五份,贷款和付全款格式稍有差别,在合同第四条乙方付款形式及付款时间选项不一样,分1、一次性付款的,乙方应于--前,一次性存入房款全部价款--元。2、贷款付款的,乙方应于--前,一次性存入房屋首付款--元,其余价款办理贷款。3、分期付款的,乙方应于--前,一次性存入房屋首付款--元,--前,一次性存入房屋二次付款--元;--前,一次性存入房屋尾款--元。

ask8967022140

清远市住房公积金提取需要的条件:职工提取住房公积金用于一次性付款购买、建造、翻建、大修自住住房的,职工本人及其配偶在三年内可以一次性提取不超过购房额的住房公积金。职工使用住房贷款(包括商业性贷款和住房公积金贷款)的,职工本人及其配偶可以首次提取不超过首期额,以后每年一次或每隔几年一次提取,额度不超过期间的还贷总额,用于偿还住房贷款本息。而具体的时效性规定是:1、职工一次性付款购买自住住房(包括商品 展开

ask2198623381

买房落户也叫购房入户政策,是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其家人迁入购房地,允许其办理入户手续。买房落户简单的讲,将自己的户口迁移到自己现购买的房子上。希望对你有所帮助