关于一楼院子的违章搭建的相关问题选顶楼的好处?

其他答案

ask4180820927

选顶楼。理由如下:1,顶楼光照条件比一楼好。视野也好!如果再带一个小露台,那自然是极好的!2,一楼湿气大,梅雨季节会比较难受。现在我感受就比较深,太潮湿了3,现在小区多多少少会种一些花草灌木,夏季植物茂盛时,特别容易引蚊虫鼠蚁。4,一个单元楼,所有人进进出出都要经过一楼,人员嘈杂。如果一楼带门面,更是麻烦。5,如果是老小区,顶楼确实容易漏水。新小区,这个现象大大改善。按现在防水材料的性能,基本上能 展开

ask8801907797

以下是一楼院子改阳光房违反物业管理法的查询一楼院子搭建阳光房是不允许的,私自搭建阳光房本属不当,而且此阳光房的搭建确实对楼上业主的人身和财产安全存在威胁,应当拆除。要是搭建也要申请才可以的,一楼院子阳光房搭建应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。要是给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除妨碍,赔偿损失。希望我的回答能帮助 展开

ask1830251360

一、业主有没有要求其他业主拆除违章搭建、改建的权利有很多人认为,根据2004年8月19日上海市第十二届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过的上海市住宅物业管理规定第三十九条,业主、使用人违反本规定或者业主临时公约、业主公约,有损坏房屋承重结构、擅自改变物业使用性质等行为,损害其他业主、使用人合法权利的,业主委员会应当予以劝阻、制止;相关业主、使用人可以依法向人民法院提起民事诉讼,以及《中华人民共 展开

ask3470001064

选顶楼。理由如下:1,顶楼光照条件比一楼好。视野也好!如果再带一个小露台,那自然是极好的!2,一楼湿气大,梅雨季节会比较难受。现在我感受就比较深,太潮湿了3,现在小区多多少少会种一些花草灌木,夏季植物茂盛时,特别容易引蚊虫鼠蚁。4,一个单元楼,所有人进进出出都要经过一楼,人员嘈杂。如果一楼带门面,更是麻烦。5,如果是老小区,顶楼确实容易漏水。新小区,这个现象大大改善。按现在防水材料的性能,基本上能 展开

ask9494534697

不可以搭建,建房要经过相关部门的审批。比如住房城乡建设主管部门,规划局,城管部门等。严格按法规说,算违章搭建未经许可,在阳台上、天井中搭设的封闭性或局部封闭性的建筑物、构筑物,都算违章搭建