嘉定,松江新城这三个区买那个区的房子比较好!

如题,不知道宝山,嘉定新城,松江新城,哪里以后能够发展的会好一些呢???请大家帮忙分析一下哦!~~
鸭梨很大2010|2012-02-02 13:54 |来自北京市

其他答案

NFZ588

嘉定!!! 即将发展到那边去 现在房价低

jfsmy

三个区域版块不是很熟.我在市中心.对于你的那个比较好.看你的需求.生活上离近的买是不会错的,生活需求也就是所谓的刚性需求对于投资,本人建议嘉定.因为本人以前有一客户是嘉定的某局局长.2年前就说嘉定要规划生活齐备的生活区,所以把市区小的房子卖了,在嘉定做了投资.我想现在已经有一倍有余了升值.

心中的蔷薇

投资,从长远看越偏的地方潜力就越大,当然风险也是有的,自住建议,近地铁就好了.

月下徘徊

据地理位置来说宝山最好,距离市内最近,其次松江,主要看地段,是近七宝,还是快出上海了。嘉定离市中心最远,以后发展不好说!如果是纯投资可以考虑宝山,如果是投资加自住,要看什么区域能带给你方便!

三山龙

都是有潜力的地方 关键是您想买套房子.自己觉得什么房子更适合您...那套房子 对你的 工作 生活是更方便的

谢佳8号

个人感觉嘉定新城的号一点

芸若

宝山很大呀,看哪里了。首选嘉定新城,然后松江,宝山最后

黑鹰Baby

自住类型的 松江新城较好 交通状况不错 周边又是大学城 对于投资的来说 嘉定和宝山都各有优势 要看情况来说了!