如何尽快将手中的房子出手(房子在通州)又不想降价出售

球球球圈圈球|2012-02-27 20:09 |来自北京市

其他答案

妈妈的小小棉袄

同类型房子里,有优势的自然能比较快的卖。咨询一下附近经纪公司。有多少您这样户型的在卖。对比一下楼层,朝向,看是否有优势。价格也对比一下,比其他人略低一点,就能比别人卖的快。如果价格比别人同样的房子高,是不可能很快卖掉的。现在信息非常透明。没人会挑贵的买

鸥子123

根据最近成交案例来看,除非您的房子户型特别好、特别稀缺,否则就是价格方面要有优势。如果户型和价格都没有优势,很难快速卖出。

jojolove

首先要确保你的价格是符合市场价,如果不是很难出手

千影月

您的房子具体再通州那个小区??具体的卖点有什么,请表明清楚!现在您的房子多大面积多少钱?

1905kim

持续时间不长

王子啊王子

找多家中介代理呗。其他貌似没什么好办法

gskxlmjwkwk

您好,如果想非常快的出售房子有几个重要的因素:1.房子户型稀有。抢手户型。2、价位合理。3、楼层面积适中。5、地理位置优越。这里面最重要的就是价位和地理位置了。首先地理位置、户型、楼层、面积您是不可能改变的,能改的只能是价格了。如果您不想低价出售,至少要保证房子不要高于市场价。

kuaidianzhong

现在这个市场来说,要想卖的快点只能降价

龅牙苏2010

只有降价,没有别的办法。