小区当保安要注意些什么啊

ww1476946145|2009-08-24 13:29 |来自北京市

其他答案

黎小裕

巡逻岗位职责 1. 经常巡视小区内公共设施是否正常,如发现变异要立即查明情况和原因,及时处理和报告。 2. 熟记紧急联络用的讯号,电话号码,对讲机号码,以便与有关单位和人员及时联系。 3. 执勤时必须全神贯注,细心观察,发觉有异味,听到可疑声响,要立 即查明情况。 4. 注意来往人员的情况及其携带物品,发现可疑的人和物品要选择适当的地点位置加以监视,并及时报告。 5. 发现偷盗分子,应立即设法擒获 展开

投篮游戏天天玩

1. 当值员工(保安),一定要等待接班的同事到达,交待清楚有关当班事项才能离开岗位。 2. 接班者应提前十五分钟到达岗位,详细了解上一班保安当班事项。 3. 门岗员要特别保持站立端正,精神振作,衣冠整洁,待人热情有礼。 4. 执勤期间,在岗位内发现的治安情况,必须作书面记录及应尽快报告主管。 5. 未经许可,不得离开岗位。 6. 门岗员应根据实际情况半闭或全闭大门,并放下档车栏。来访车辆应在大门外 展开

hunter_mj

纪律、责任心、良好的记忆力和温和的工作态度