房产纠纷诉讼中,被告却将争议房屋过户怎么办?

房管人员说他手续合法,自己没有过错,要我找法院;被告是房主,可现在房主已经不是他了,怎么打官司?
快乐男主妇|2009-07-27 21:02 |来自北京市

其他答案

校园文化

如果是在纠纷过程中,可以起诉房屋过户无效

网落雨点

继续诉讼,由法院对房产权属进行判决.后根据此判决,可要求被告赔偿.

欧阳怡华

不动产所有权的转移是以登记为标志的。如果房屋已经被过户到他的名下,那么,他就享有合法的所有权,受法律保护。不过这个案件还有一个问题你没有说清楚,你所谓的“争议”房屋的“争议”在哪儿?为什么会被他抢先“合法过户”呢?

梦之堂

先打行政官司 撤销房产证 然后再打民事