平房可以贷款么?是不是很麻烦啊?贷款有哪些途径?

我想用家里的平房贷款,问了一下朋友,还需要双证,我从来都不知道平房还有双证,而且办理双证很麻烦,是么,还得有收入证明,我想贷款创业,这就是我没有工作了,有方法解决这些问题么,我什么都没有,贷款都还有哪些途径,希望知道的告诉我一下,谢谢
leana_lin|2010-02-03 15:37 |来自北京市

其他答案

文艺女青年

有房产证、土地证,并且房龄在10年以内的,面积在80平方米以上的。持身份证、收入证明、房产证、土地证、储蓄卡及流水帐贷款申请书到银行房贷部门申请!

dodo1990

首先两证是:国有土地使用证和房屋产权证。这两证是证明你的房产是私的产权的。所以可以向银行贷款。第二,平房的贷款是有年代和区域限制的。年代最好是十年以内的。如果是北京的,不能超出城八区。第三,你这个房子只能申请个人抵押消费贷款,而不是二手房的房屋贷款。但是评估价一般是市场价的70%,如果市场价是10万,那么评估价就是7万,那么你的贷款额只能是7万的百份之60%,利率上面也没有什么优惠。是正常的贷款利 展开

Antettybensag

只要有房产证都可以贷款的,最主要是要评估公司给你评估你的房子能贷多少钱。最好是可以去银行做融资贷款。