义乌佛堂房产房价哪位知道?有谁说一下?

其他答案

hyptfj

1、义乌市途博纸制品有限公司地址:义乌市佛堂镇江北路49号;2、义乌市亦良瓦楞纸箱包装厂地址:义乌市西城路583号;3、义乌市荣丰包装有限公司地址:义乌市佛堂镇义南工业区;我推荐以上厂家都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳

ask5199579008

你好,以下是上海金山亭林房产房价有谁了解的查询上海金山亭林房产房价本月均价29216元/平米,比上月↓-0.52%,比去年↓-8.12%。户型选择丰富,居住实用率高。价格来源网络,仅供参考。

ask6467997548

开封西郊房产房价:首座时代均价:4800碧水蓝城三期拜伦均价:5300幸福里均价:4700价格来源网络,仅供参考!望采纳。

w_w_l_y_x

滨江·金色蓝庭江南八一南街以西、30号路以南开发商:金华滨江蓝庭置业有限公司均价14000元/平方米绿城·海棠花园江南金华市开发区330国道以南开发商:金华益友置业有限公司均价11800元/平方米价格来源网络,仅供参考

windows0596

1、义乌市途博纸制品有限公司地址:义乌市佛堂镇江北路49号;2、义乌市亦良瓦楞纸箱包装厂地址:义乌市西城路583号;3、义乌市荣丰包装有限公司地址:义乌市佛堂镇义南工业区;我推荐以上厂家都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳