我在书上看到了东方明珠施工时间存在十大技术难题,但是没找到是怎么具体解决的方法,希望有高人能帮助说明下具体如何解决的?谢谢了!

zhuren8|2008-08-26 11:26 |来自北京市

其他答案

白云优优

新创造是要保密的,是机密,不能随便透露出去的,

灰太狼他爹

自主创新的带头人-吴欣之 吴欣之,一位从工地上走出来的著名结构安装专家。从黄浦江的三座越江大桥到八万人体育场“世界第一”悬臂式屋盖,从浦东机场“巨鸥”式钢结构航站楼到上海南站亚洲第一大跨度圆形屋顶……都留下了他匠心独运的杰作,他也囊括了劳模荣誉的“大满贯”。 “东方明珠”广播电视塔钢结构安装工艺是我国科技进步的一大杰作。吴欣之作为科研项目和现场第一负责人,带领技术人员拟出20多个方案进行分析、比较 展开