我通过中介看了一套房子 银行贷款也是通过中介去帮我办的 中介说只贷得了*万*千

事情是这样的我通过中介看了一套房子银行贷款也是通过中介去帮我办的 中介说只贷得了X万X千(我还给中介几千块的高贷费用)当时在中介那里面和卖家一起签了很多空白合同 撒子借款合同 撒子抵押合同这些 带资料来的人说是担保公司的后来回去我想起事情怕遭骗 我就去问中介 要了银行的电话我就去打电话给那个银行的人问他说我这个放款给我的上家... 展开
音乐王朝|2011-01-24 09:01 |来自北京市

其他答案

风★儿

呵呵,按你所述,这个中介确实没有问题,二手房贷款本来就是由中介办,而且确实银行是在中介把相关手续与银行办妥并经银行审批签字后即会约你们夫妻共同到房地产交易市场去办理过户,抵押,贷款等相关手续,你们都签字后银行就会把你的贷款部分付给卖家,你无须怕,钱是你来还,你不签字银行可能把钱给卖家吗?银行付了款,如果没有你的房产证能抵押吗?不抵押银行怎么交代?...你一是不懂,二是社会把人给整怕了,没有可以相信 展开

lmm0978

首先我赞成石榴的观点!你不熟悉担心是正常的!业主的房子要卖80万,你只付了38万,业主就不收剩下的42万了么?你按揭就是说银行用钱把42万打给业主,同时你就向银行还这42万的贷款!

彭就

服你了,我做过一手房也做过二手房也跑过按揭。你太谨慎了,但都可以理解。首先正规中介不会干这事。他给你多贷少贷他自己又赚不到那份钱,银行对该套房有个评估(比如你买80万,银行评估60万,你贷7成就是贷42万,首付就是38万),你可以多找家中介问他们能不能做得更高,中介费能不能收得更少,你自己再选啊。银行诈骗的话,你不怕骗子跑到市政府租套房子冒充市长啊??担心多余的。