有谁看中西域名邸的房?大家一起来讨论一下那里的优劣势.

本人看中西域名邸的房子,最郁闷的就是那里的房子不是太便宜,七楼就卖到2348元/M2了,而且100M2以上的最小137.32M2.总价就要35W了,太贵了.要 不就是100.11M2的二室二厅,没有折中的选择,100.11M2的阳台大的喝人,考虑那里的地段还可以,打算买100.11的房子,还有谁看上那里,大家一起来讨论一下,... 展开
yanzheng03|2012-02-21 14:43 |来自北京市

其他答案

周校长

小区整体环境怎么样啊?七楼就卖到2348元/M2在株洲是够贵的了。电梯的还是多层的呢?到株洲在线网站查看回答详情>>

明月池馆

三室两厅太宽了,总价太高了,两个月前就排除他们得了,还是想等个100左右得三室两厅小户型,主要是株洲房价高了,觉得没必要把钱全发在房子上,人还需要搞其他得事情。到株洲在线网站查看回答详情>>

唐星星

我买了137M2的,三房中最小的,不带入户花园的,我就喜欢那房子很方正,唯一不喜欢的是两个房间的门都通阳台到株洲在线网站查看回答详情>>

麦田UU

也主要是看那个房子地段还好,我不想住的太偏远,交通不便利的地方,买的时候比现在便宜一点,2298/M2买的,现在涨了一百多一平米了,离LG上班只要五分钟就走到了,其它远点的庐山恋和尚格价格差不多,才买的,没有办法啊,房价天天在涨,现在不买估计这辈子就买不起啦!家里揭不开锅,还要按时还钱-按揭.[]到株洲在线网站查看回答详情>>

zhcpkgpxrv

房价太高了,还是向小户型靠比较实际些。不然人一辈子又帮企业打工,又帮银行打工。到株洲在线网站查看回答详情>>

黑鹰Baby

哎,没有办法啊,我砸锅卖铁的买下了那里的房子,按揭15年,每月还贷一千五百多,就这样成了房奴了!悲惨啊!!!!:fdsre541wreqds: :fdsre541wreqds: :fdsre541wreqds: :fdsre541wreqds: :fdsre541wreqds:到株洲在线网站查看回答详情>>