租房划算还是买饭划算?

heziba|2011-01-08 08:12 |来自北京市

其他答案

cuipengzr85

我感觉还是租房好看看下面的笑话吧或许你也会赞同形容中国的房地产有一个很有名的笑话是这样写的:以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着,一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你的房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子卖给他们起个名堂叫做——公房出售!告诉他们房子永远归他们了,可以把他们这几年攒的钱收回来,地主说:不错,那租 展开

雪域驿站

有钱就买,没钱就租

crchen

租房比买房划算。因为现在租/售比太低了。

czcxn2006

主要是看自己的经济能力和 看当地的租房价格和还银行贷款的比例,如果租房价格比较底的话完全可以租房,这样比较划算

可爱小小羊

买房划算 但具体你看的经济结构

尤龙工作室

除非你想做投资,还是租房合算。一个月租房的钱还没有你还房贷的多呢。谁知道10年以后的房子是多少钱呢。关键一点。即使换工作也不用担心。再换一套房子。

老宋网络

个人建议买房划算 个人认为:从理财角度讲,如果你能付得起首付,能付得起装修费用,每个月月供不超过收入的30%,你就应该去买房,为什么?首先房地产不光可以给你带来居所,带来心灵内心的安宁。第二,房地产是抵御通货膨胀良好的手段,从长时间来讲房价能掌握通货膨胀的,说如果不买房,租房,省了钱去做,做无非就是股票,基金,,哪种也不能保证你必赢是吧。所以个人觉得房价还是会涨的,有钱有能力买房是应该买房。以上信 展开