我的名义买房子,父母付款给月供行吗

因为考虑到父母50岁在银行好象不能贷款,所以前段时间父母给了首付款,签合同的名字都是我的,也就是以我的名义买房子,但我工资还月供有点困难,就以父母单位名义开证明(姓名还是我的),因为他们工资多点,家人一起还就完全没问题,这样行吗?如果被银行查到父母单位没我这个人,会有什么问题?是不是我每个月按时还完月供就行?回答问题的朋友请... 展开
无言无语2010|2009-02-20 10:34 |来自北京市

其他答案

king927927

可以

弱肉强食江湖

你父母可以贷款到65岁。用你的名字办贷款是办不下来的,你没有完税证明。 答案补充 完税证明不用你提供,银行会去查的。 答案补充 其实你的名字别上产证,用你父母的名义买,以后这房子总归是你的,这样对你以后结婚也会有好处的.

不是张果老

只要你每个月按时还月供就行!就完全没有问题。一般银行是不会查你是不是真的在那个单位!最重要的是钱。我是做二手房的,办过很多类似的件! 答案补充 和学校说过就没问题了!具体操作售楼部还有银行管贷款这块的人会帮你办好的!因为这关系他们的业绩!需要怎么做他们会和你说清楚的。你只要照着做就行了!

猛汉

你这个做法,完全没有问题,只要付款不拖欠.这是因为一银行不会来查,有人付款就行,谁付款他不管.二查出来对银行也没好处,你提供了虚假工资证明,他为什么放贷时不调查,他自己有责任,三现在查出来贷款已经放出去了,收不回来,他把房子收回去,还要自己重新卖,麻烦.四是这种情况你不是第一起,银行也心知肚明.所以.只要你不拖欠房款,就一点问题没有 答案补充 没有问题的,大家都知道,不用担心,这个在全国来说都是公 展开

冥王天蝎

理论上讲是这样的。应该没有什么大问题,只要按时还钱就可以了,万一拖欠就会引来很多麻烦 答案补充 可以到银行申请合力贷(就是举全家力贷款),就是如实地提供你们全家的收入状况,你有没有收入无所谓。

atomweb

你看看合同中实怎么规定的(关于贷款贷不下来首付是怎么处理的)还有启示你完全可以以你的名义贷款,递交好银行贷款所需要的资料,而父母做你的担保人一起到银行办理,目前你已经递交了资料,只能等等看了!如果银行通知你还款了,就不用担心没有什么问题了,剩下的就是按时还款。

lwjun555

像你这种贷款户很多收入证明不管是那个单位的都是可以的你只要按银行的要求提供自己的收入金额就可以了(收入证明基本上都比实际收入高的)如果收入证明是事业单位或行政单位,那就更有说服力了银行基本上不会去核实的 答案补充 不需要完税证明 答案补充 如果银行不放心的话,他会要求你打印一份银行存款流水账 答案补充 如果合同内写上你父母的名字,那房产就属于你与你父母共同财产了 答案补充 他们有说过要打电话核实, 展开