空铺招租和转让有什么区别?

w_w_l_y_x|2010-03-28 11:54 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

空铺招租,只交租金。转让不但要交租金还要交转让金。一般空铺招租,是毛墙毛地。转让一般有装修或家具、货架什么的,甚至还有货物。一般空铺招租是一手,而转让可能是二手或已经倒过好几手的铺面了。空铺招租发展面广,转让有一定的限制性。

wangyitongsy

空铺招租:就是商铺的房主直接出租用于经营活动的行为!转让:通俗的讲,就是转让租赁该门面房权利的费用。也就是给过这个费用你才有权利租这个商铺。 商铺都是用来经营的,经营者不一定都不是该门面房的房东,不是该门面房的产权所有人,大多数是租客。一般这些租客都是和房东签上3-5年(甚至更长,一般不超过20年)的租赁该门面房的协议,用来经营自己的产品。 在这合同约定的时间内,由于经营者各种原因需要提前退租(一 展开