公积金提取记录单不见了怎么办?

我们单位有一个员工在2003年办理过提取公积金,那次提取是他第一次提取同时也是唯一的一次提取,后来就再也没提取过。提取记录单现在也找不到了,据他自己说他就没见过记录单,他怀疑那时候提取还不用记录单呢。请问现在他还想提取,我该怎么给他办理呢?谢谢!
球球球圈圈球|2011-12-07 11:13 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

他之前是拿购房合同和发票办的吗?应该办理约定提取后钱会每个季度都打到个人账户中去吧到我要社保网网站查看回答详情>>

小牛背壳

很简单啊,到公积金中心补打一份支取记录单,就可以了。提前问清楚都需要带什么东西,带齐,到了就打印出来。到我要社保网网站查看回答详情>>

rencuizhen

感谢各位的回答。我总结出来答案了!单位经办人需携带员工的身份证原件到公积金中心补打住房公积金提取记录单。前提是公积金中心的系统里存有此员工的信息。如果系统里没有此员工的信息,则视同从未提取过。那么就需要重新申请提取,所需材料也跟第一次提取准备的材料相同。到我要社保网网站查看回答详情>>

草桥紫藤

我印象中是需要首次支取时提供的合同、发票的复印件,身份证复印件,银行卡复印件才能重新补办支取记录单。到我要社保网网站查看回答详情>>

清新愉快

楼上还是问一下公积金管理中心吧,上回我单位同事也是原单位找不到他的公积金提取记录单,我去咨询公积金管理中心时,让我按初次提取办理的。到我要社保网网站查看回答详情>>

daidaideyu

不麻烦的,公积金的事情和社保比起来好办多了,经常给他们打咨询电话。说清楚自己面临的情况和问题,他们都会耐心解答的。共同进步,加油!!!到我要社保网网站查看回答详情>>

s_uer

没有提取记录单去提取住房公积金,要当做初次提取办理。还是携带那一大套的材料办理。到我要社保网网站查看回答详情>>

秦始皇2007

我个人认为是就当没有提取过,再拿着合同、发票之类的去一次。但是没有根据,所以来请教大家一下!到我要社保网网站查看回答详情>>

刺猬ysy

正常提取就可以吧,反正只能提取账户里的钱。到我要社保网网站查看回答详情>>