关于“北京的经济适用房”

我不是北京户口,可是我嫁到北京来,我现在的老公没有自己的独立住房,他爸妈离婚,我老公跟着他妈妈住,他妈妈今年就退休了,我和老公的月收入也不高,我想问下有了解这方面情况的,我和我老公这样能申请经济适用房么?申请经济适用房需要什么条件?
曲江观涛|2009-06-18 13:33 |来自北京市

其他答案

文饭糕

业主委托急售,武夷花园豪华复式,20万装修,紧邻3大运河公园 武夷花园(牡丹园)牡丹园 通胡大街武夷花园社区 3室2厅, 单价: 6400 元, 楼层:6/6 王鸿飞 49秒前 125平米 80 万 2居 精品 首付12万 东潞苑 中园路108号 3室2厅, 单价: 5906 元, 楼层:5/6 张林 55秒前 127平米 75 万 通典铭居 3居 精品 南向 通典铭居 北苑环岛北侧50米 3室2 展开

shanxj

1 按类领表 有北京市城镇居民常住户口、住房面积没有达标的居民家庭或者无房户,可按不同类别分别领取《北京市城镇居民购买经济适用住房家庭住房和收入核定表》(以下简称核定表)、《北京市机关工作人员、教师家庭购买经济适用住房审批表》(以下简称审批表)或《北京市重点工程和危改区被拆迁居民家庭购买经济适用住房审核表》(以下简称审核表)。这些表格可以找开发商索取,也可自己到北京建设网便民下载栏下载。 2 填表 展开

米开朗基罗1988

购买经济适用住房应当具备以下条件:1、夫妻至少有一方具有市区城镇常驻户口,并居住满3年以上;2、无房或家庭人均住房建设面积低于市区均住房建设面积的50%;3、家庭收入的6倍尚不能购买市区一套80平方米普通商品房地;需要提供下列基本资料:1、夫妇双方身份证、户口簿,现住房产证或使用权凭证,民政部门、总工会、单位或街道办事处出具的收入证明,被拆迁人还需持有效的拆迁协议。具体应以当地政策为准!