出租房屋为什么这么难?

现在房主直接出租房屋怎这么难呢,只要一打信息就会有无数的中介公司打电话死缠烂打,频繁的带客户看房但是都不会有结果,甚至同一个客户会有几个不同的中介业务员轮班带领看房,租户都会烦。而且中介会想出无数的招数坑害业主,让业主防不胜防,甚至一些大公司中介的业务员联系业主是报别人公司的名字,哎。。。。。为什么租户就不信任房主非要找中介... 展开
毛毛文|2011-03-06 15:57 |来自北京市

其他答案

黯言

不是租户不信任房主,是中介的信息更快捷,您可以试着在各大网站,已个人名义发布帖子,里面写的详细点,例如不出中介费,不需要中介,不做代理,请自重。相信有租户可以找到您的。