关于签按揭合同

原本中介是叫业主和买家共同去按揭公司那里签按揭合同的。但现在中介电话告知免得大家跑来跑去那么辛苦,已经叫了按揭公司的同事来了中介的档口。叫业主和买家带齐资料直接去中介的店面签就可以。不用跑去业主和买家公司那里签了。我想请问:1,按揭公司的按揭合同业主要签名的吗?业主到场需要做些什么?2,按揭合同不是应该去按揭公司签的吗?现在... 展开
小景子|2008-10-27 14:01 |来自北京市

其他答案

qfly323

卖主应该是不要签的,但要协助买方的义务。你要看好按揭款的转入帐户就可以了,一定要看仔细了,要是不放心的话最好去银行签

q259d

按揭合同业主也就是卖方是不需要签字的,卖方要签字的是由按揭公司提供的资金托收协议,也就是说买家按揭贷款将直接划入卖方的帐户。这些合同和协议最好还是到按揭公司本部签定,否则真要是有问题,那就晚了。只要是正式正规的程序办理,不会影响卖方的尾款的。

NFZ588

你好,业主需要在按揭合同签名确认该物业是卖给买家而做按揭的.不管在哪签,你只要求中介帮你做快速放款,你就可以在出新证三天收到尾期楼款.要不就要20多天. 这些是我在百度里回答过你的

与干鱼杆

按揭合同业主要签名.不会出什么问题.对业主的权益没有损害.不会影响到由银行划账的尾期楼款.业主和买家带齐资料即可。

TLJS

建议你在签约时查看按揭单位的相关证件