质询下:房屋租金包括不包括卫生费

租赁公司以拖欠卫生费唯由,没经过租房用户允许,善治进入房间,把里面生活用品搬走,导致屋内现金丢失,这个责任由谁来承担!
shoesid|2010-04-09 13:15 |来自北京市

其他答案

如风

你可以报警啊。

zhiqinge

不包括,房屋租金仅限房租,水电费,天然气,收视费,卫生费都是另外算的。

irishu3000

报案,租给你房子的公司要承担全部责任

宋氏宗亲

租赁公司

红滚调控

这个东西没有太明确的规定,要看你们当时是怎么签订的租赁合同。呵呵。要按合同执行的。但是无论是否包含,租赁公司是没有权利私自开你们的门而且把家具搬走的,而且你要是能证明你丢失的东西是因为他们私自开门丢失的,你完全可以起诉他们,肯定会胜诉的。但是有一点要提醒你,这样的官司,一般的结果是赢了官司输了钱,建议你们和平解决,呵呵,祝你们好运。