跪求房产查询的问题,谢谢了!急

在市房产局四楼查询个人的房产,只是签了购房合同的还没有交房的可以查询得到吗?不是株洲的房产可以查询得到吗???
yangyongluo|2012-01-17 11:07 |来自北京市

其他答案

快乐男主妇

没有办理房产证的和不是本地的,在房管局是查不到的。除非房管网有其他链接。

成都小房奴

这种情况应该查不到

applepineapple

不是在株洲买的房子 株洲查不到 房产局没联网的··到株洲在线网站查看回答详情>>

h564335

签了购房合同 备案了 查得到 没备案应该就差不到 (这个不能肯定,9成把握)不是在株洲买的房子 株洲查不到 房产局没联网的··到株洲在线网站查看回答详情>>

我心灰翔

签了购房合同 备案了 查得到 没备案应该就差不到 (这个不能肯定,9成把握)不是在株洲买的房子 株洲查不到 房产局没联网的··到株洲在线网站查看回答详情>>

xia208

如果是新房,你就得叫你的朋友上开发商那里去问为什么不签合同,是不是开发商的手续不全,什么时候签合同的有个明确的说法;不然如果开发商手续不全是不会到房管局备案的,你去了也查不到什么的。 二手房的话,就应该看房产证是谁的名字让转让人直接出示房产证给你朋友看