房子漏水了谁维修

我家是抚顺师专的教师公寓,厨房漏水已经半年多了,和楼上也沟通了很多次,但都没有解决,还是在漏而且更厉害了,我现在想找师专,但不知应该找哪个部门,大家谁知道像这种情况我应该去找哪个部门呢??
hunter_best01|2009-01-17 22:22 |来自北京市

其他答案

小_蛮_妖

你按以下顺序来:1、如果委托物业管理了那就找物业;2、如果是师专自管,那就找管理处;3、如果师专仅仅雇人打扫卫生,那么就找师专后勤办公室。找的程序如下:1、说明漏水情况,请相关部门协调楼上,允许技术人员查验漏水位置;2、找出漏水点,确定原防水材料,及相应责任;3、对其烘干,修补防水;注:现在屋面防水材料多采用sbs防水卷材,如果确定,只要将原防水材料烘烤粘贴并根据情况加以修补即可。4、费用负担。有 展开

xwezhuangxc

找物业啊,这样的事情交给物业就好了

不爱榴莲

没有物业,那只能跟买房的时候的相关部门了,你那个是福利房?还是商品房

月在窗外

找水电工

xxyyjjhh

因找校方的后勤处啊 没有吗

xuying19820705

找物业