为了避免悔青肠子,来看看防水要注意一些什么地方?哪位能够说说看?

其他答案

ask2448314160

卫生间是接触水源最多的地方,也是最容易出现漏水渗水的现象,因此卫生间防水一定要处理好。卫生间防水要注意哪些事项呢?一起来看看吧!用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水前,一定要将地面清理干净,用聚氨酸防水涂料反复涂刷2至3遍。卫生间洗浴时会溅水到邻近的墙上,如没有防水层的保护,隔壁墙和对顶角墙易潮湿发生霉变。

ask3027733801

卫生间是接触水源最多的地方,也是最容易出现漏水渗水的现象,因此卫生间防水一定要处理好。卫生间防水要注意哪些事项呢?一起来看看吧!用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水前,一定要将地面清理干净,用聚氨酸防水涂料反复涂刷2至3遍。卫生间洗浴时会溅水到邻近的墙上,如没有防水层的保护,隔壁墙和对顶角墙易潮湿发生霉变。

ask177946781

前提是你必须明确什么东西放在什么地方才行明确之后开始动手。具体的步骤是:1、改电2、改水3、上地暖(上完地暖之后屋子要关门关窗一周否则地面会裂在这期间可以选磁砖)4、做防水5、铺磁砖。与此同时你可以把门定了,因为门来的比较慢。6、木匠进场7、刮大白8、贴壁纸9、铺地板10、上门。需要注意的是:最好是把要买的东西先选好,并且记下具体的尺寸这样可以自己量着来,看看是否浪费材料什么的。还有选磁砖的时候一 展开

ask3221928635

车漏水也是时有发生的事,首先检查一下是哪个部位漏水,什么地方漏水,下面一起来看看哪些地方有可能漏水:1.1.门周围镶嵌的防水条,很容易偏斜,如果雨水进入车内,请检查防水条。2.黏接发生松动的防水条,用专用黏着剂重新黏接。恢复密封性能,使其不会再漏雨,旧车还请留意防水条的老化。3.防水条一部分浮起或扭曲,雨水经常会从那里流入,严重变形时须更换。4.门周围漏雨,原因大多在于周围黏贴的防水条,检查有无断 展开