提问,请问房屋面积怎么求.

我们这要拆迁,请问怎么求房屋面积.
zhicheng1|2010-08-21 07:09 |来自北京市

其他答案

装法装飞机

建筑面积计算规则一、计算建筑面积的范围1、单层建筑物不论其高度均按一层计算,其建筑面积按建筑物外墙勒角以上的外围水平面积计算。单层建筑物内如带有部分楼层者,亦应计算建筑面积。2、多层建筑物的建筑面积按以建筑面积的总和计算,其底层按建筑物外墙勒角以上外围水平面积计算,二层及二层以上按外墙外围水平面积计算。3、层高超过2.2米的地下室、半地下室、地下车间、仓库、商店、地下指挥部等及相应出入口的建筑面积 展开

流浪果

量出所有房间和走廊的长宽相乘,再相加

wzyl7g

哈哈, 你屋里要拆了? 恭喜恭喜,等以后拆了请我去你屋里喝酒啊。

hepohht

以房产证为准!

lasetubin

长乘宽

wzq1900

占地面积加墙壁面积,墙壁面积赔偿是占地面积的百分35。

ffwcas

平房从外墙面算

海派甜心01

长乘宽…

黑色笑话

长乘以宽啊,长一米,宽一米就一个平方。