买二手房,什么叫净?万?是指买房那个只需付的,还是卖方的房款,其他的税费和过户费全是买方付?

我眼下看中一套房,房子面积是九十几平,房价标的是净65万,那我总共要付多少万?
puqiaoyilianyu|2012-04-04 18:39 |来自北京市

其他答案

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房,什么叫净?万?是指买房那个只需付的,还是卖方的房款,其他的税费和过户费全是买方付?

破烂嗓子

净65万这个是指房东净到手65万他所有的税费以及中介费都是需要您来承担的至于过户的手续费本来就是您自己的至于您一共要付多少钱那还要看这房子具体情况是否满五年是否唯一是动迁房还是商品房还需要您在具体说明一下

xingshi_chen

净一般是指房东的到手价,房东的税也要由客户来承担。你要替房东承担他的营业税和个税,房子若满五年唯一,那就是免交的。你要承担你自己的契税,你是90多平,那你若是首次,那你的契税是65万的1.5%要承担房东和你的中介费,各1%过户时有个2.5平方面积,交易手续费贷款的话,有贷款手续费,和评估费

dzr689

净到手就是交易税费和中介费都是你付的!