柚木实木地板好不好?买什么品牌的啊?什么牌子的质量最好呢

补充:柚木实木地板好不好?买什么品牌的啊?

其他答案

ask740340778

很多人在购买实木地板的时候会购买品牌的实木地板,品牌的地板质量会更有保障的,以下品牌给你作参考啊。方圆实木地板、誉丰实木地板、永吉实木地板、大自然实木地板、世友实木地板、宜华实木地板、安信实木地板、富得利实木地板、久盛实木地板、圣象实木地板。

白云优优

你好,其实好不好你要看一下:1-地板的磨损度是什么样的,表面的保护层有没有大面积损坏,损坏严重的,不如买新的2-地板是不是变形了,如果变形过度,安装起来很麻烦3-如果以上你都能接受,那价格肯定是非常理想的!尽量的多杀价,其实买二手东西,也是要看新旧程度的,好和不好,你的自己衡量了,有的二手的实木地板要比全新的复合的好很多!而且二手地板的甲醛释放已经是放了不少了。。。二手地板有利也有弊哟希望对你有帮 展开

雄霸私服

很多装修的朋友都在关注这个问题,可能用过的朋友都知道,这是一个不错的一个品牌。大自然地板好不好大自然地板是属于十大品牌之一的,在目前是销量最大的一个,而且售后方面也是不错的。所以很多人选择了它。大自然地板好不好从最近几年的消费者反应来看,大自然地板还是认可度比较高的一个,无论从质量、售后、安装方面做的都比较到位。大自己然地板在环保方面是做的比较到位的,像实木地板、强化地板、生态地板、实木复合地板等 展开