房子租期未到期,合租人要走,要退押金和房租吗

情况是这样的,我租的一个单间是二手房租租给我的,因为房租的压力,我又招了一个人和我同住这间房子,当时她进来时压一付三,但是她进来时我们并没有签订合同,只是我口头上给她说过,以后要是她离开的话,我是不会退给她房租和押金的,她可以再招一个人进来,由那个招进来的人给她房租和押金,可是这些都没书面的,她现在说不退给她钱她就不走,我在... 展开
yangting15|2012-03-17 15:47 |来自北京市

其他答案

mccarlino

没有合同就没有法律效益,下次需谨慎

五光失色

你没有合同之类的文本证明啊,协商吧!

黑客梦工场

可以 他要是提前走 你就可以不退给他押金和房租

lanxing981

你可以不退给他钱!你们有口头约定!但是这样问题还是解决不了!我个人觉得多一事不如少一事!下次看准人后再合租!

王子爱钻石

口头承诺是不具有法律效力的,如果你有租赁合同就可以把她赶走

党约

没有签协议 口头承诺是不合法的

狗狗叫卡卡

打110把他赶走就可以了,因为没有合同,你有租赁合同的

星龙网络

你得原因就要把钱退给她了,你要的休息好,不是吗!

另一个天堂2010

因为没有书面协议,法律上你应该退还的