上海第二套房子政策

我与我母亲原有一套住房,面积55平米,但是房产证上面没有我的名字。而后我在婚前2005年通过商业与公积金组合贷款购买了139.75平米的住房。 2009年结婚,婚前商业贷款已经还清,公积金尚未还清。我老婆没有买过房,也没有房产,只是居住权房屋。现在我老婆与其父亲居住权老房子动迁,如果我拿的是动迁款,想买房子的话,有以下几个问... 展开
朵儿0805|2012-01-10 17:04 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

1、您妻子当然是二套住房了。2、可以加入您的名字,可以用公积金贷款。3、人均已经超出60平,必须交房产税。4、契税:房价*3%;5、您们的房子卖掉再买算首套契税1%;

向晗 二手房经纪人电话联系百科详情

1、您妻子当然是二套住房了。2、可以加入您的名字,可以用公积金贷款。3、人均已经超出60平,必须交房产税。4、契税:房价*3%;5、您们的房子卖掉再买算首套契税1%;

七年为限

1、您妻子当然是二套住房了。2、可以加入您的名字,可以用公积金贷款。3、人均已经超出60平,必须交房产税。4、契税:房价*3%;5、您们的房子卖掉再买算首套契税1%;

Xsmile

1您属于二套房,你们家庭只能买一套了2公积金不还钱不可以再贷的3房产税是人均超过60平的缴纳4二套契税就是3%5如果是动迁组帮您买不限购的。如果拿着赔偿款买的话就只能买一套。

guchi1963

第一算是第二套房子.第二~你的公积金用过~还没有还清不能贷的.第三.人均面积60平方~超出的面积乘以买进房子的单价打7折,如单价超过.26896元一平方就是千分之六的房产税~低于就是千分之四.第四:百分之三的契税.第五:买第一套的时候就写你老丈人的名字就算我第一套.不需要交纳太多的税金.

猪猪是个猪

算第二套。夫妻共同菜场,也有可能每个区限定的政策不一样,贷款方面可以包装的。 你不行,你还没有还完公积金, 你2个人就120平米,多出的面积要交/

阴阳无极

一、1、2和3,你们都算是第二套住房了,不但银行利率上浮,而且要付超出部分的房产税(人均60平方)。二、3%的契税。三、所有该交的费用都是国家规定的项目,你可以通过做低房价来降低成本,但要贷款就不好做,怕贷款贷不足。

柠檬瓣2011

1.属于第二套房子了2.你公积金还没有还清目前还用不了3.这个看你人均面积的,像你这个情况应该是超过了,交超出部分的房产税4.均是3%,因为已经属于2套了5.可以先买一套写就写你丈人的,然后在买一套写你和你老婆的名字

房天下网友

以你老婆的名字只能买一套,要想卖两套 要以她父母的名义买。