合同到期,中介以房东不交接为由,不退押金是否合理

房屋合同到期,签订的是三方合同(房东租房给中介,我们再从中介手里转租)。 现在合同到期,我们也已和中介交接完毕。但中介那边现在说是房东不再续租他们,要和房东办完交接才能给我们办理退押金手续,想知道这点是否合理?
明月清风苑|2012-03-08 16:44 |来自北京市

其他答案

lpxw520

当时为什么和中介签合同呢?怎么不跟房主签?

taohai9817

您现在签署的三方合同,房东和中介为租赁关系,而您和中介公司为租赁关系,所以押金应该找中介要回,您与原房东没有关系!

夜玫瑰cathy

不合理,只要你们没有违反合同上的条文,那押金必须返还你们。祝您好运!