为什么半地下室的房子比楼房便宜

最近想买房,发现半地下室的房子比普通的房子便宜一半还要多,请问半地下室有哪些缺点?我看图片了,屋里能着阳光,看上去不错啊,求人指点下
meteor88622|2011-01-16 09:48 |来自北京市

其他答案

冥王天蝎

相对要潮湿一些,阳光也少很多,还有进水的危险,所以一般人都不喜欢。

约瑟夫lda

到夏季会比普通房子潮湿 阴冷的 对身体不太好了

宋江脚踢松花蛋

这样的房子那就是在一楼啊,首先一楼的价格本就低。你要看好下水管道,尤其的重要,有些管道做的不好的,会反味上来。地下室地基低,潮湿是肯定的,通风也不是很好啊,你不要只看图片,感兴趣还是去实地看看,感受下进房间的气味,要是有简单装修,那你要多看看细节,刚装上去的东西都看的新祝顺利~~~