买了房子原房主赖着不走

房屋买卖协议上写的是住到这个月底,但是原房主就是赖着不走这怎么办?1.房产证土地证去年三月已过户在我名下2.原房主70岁老头赖着不走说还要用房,我拒绝3.我怎样能收回我的房子请指点
fgagagahg|2011-03-17 19:24 |来自北京市

其他答案

宋氏宗亲

你可告他的,可以告他私闯民宅,你有房产证等相关手续即可,!

翁捷在线

请警察叔叔来解决

月童天剑

人家老啦,你只能动文不能动武啊,去找城管,城管是管这个事情的,说有人非法占用你的房子!威胁你不搬走!然后去登报,防止老头死在里面你有麻烦啦,登报后就是死啦也管不到你的事啊!去法院起诉时间太慢啦,不过起诉状要送上去,报警也要报!这样做可保你在任何突发情况下都可以不被动,而且还可以得到赔偿!我不知道你合同怎么写的,一般是每逾期一日是万分之五到万分之八的利息赔偿的!你看他奈在里面好啦,这中人很可恶!不管 展开