房屋沉淀是否属于正常现象?

房子是08年地震过后完的工,现在都还能听见像砖块断裂的声音,一天会有十多次,请问是不是属于正常的?谢谢
qianruyan|2011-04-25 00:50 |来自北京市

其他答案

championzo

你家房子几层的。

wyf062721

准备搬家咯…或者找有关部门鉴定是否属于危房,然后在找房产负责人协商赔偿咯。

sunbingche

您好!很荣幸回答您的问题!可能是承重墙的声音、没关系的、房子到春天暖和的时候和夏天雨水大的时候就会有一些响动希望我的回答对您有帮助!

fenfenger

可以向房产局反应要求检测,如果是主体沉降就不正常,如果是主体外侧就是正常的。

aiai840812

一般情况都会,其实这也是属于房子主体收缩,因为不管修建时间多久?你需仔细观察,看房子有没有明显沉降?如果没有明显的,或者比较大的裂纹出现,就是属于正常的,呵呵,你建哥哥我就是研究这个的专业,呵呵,另外我的房子也有这个现象,装修过后都出现裂纹了,但是都是属于正常冷热收缩产生的,都没问题