hold不住了!!!这周这么多楼盘打着低价幌子开盘,我该去哪一家?

最近hold住姐很火,学着她hold的一下!!!这周开盘的真的多,不知道去哪一家!霸是想找个便宜的房子买了算了。结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。泰山公馆4198起蓝筹3850起?都是明天上午,大家说我先去哪一家比较好?
天眼老虎|2011-12-20 20:33 |来自北京市

其他答案

wybfl

看你运气了 如果遇到樱花地带那样差距大的 你就失去其他机会了 如果遇到尚格领袖这样的还好到株洲在线网站查看回答详情>>

hunter_mj

我们一般说“高开低走”,现在开发商都是“低开高走”,什么起价、均价都是几年前就玩剩下的老套路,可怜还有人信以为真到株洲在线网站查看回答详情>>

qetn

没有可比性一个是公寓,一个是住宅想想如今的地价,如今的人工、建材成本,以及房地产开发的各项税费3850就算真是这个价格,是个什么质量也可想而知了。买房子不能只看价格,还要看很多。到株洲在线网站查看回答详情>>