越南房价奇高 为何没有房奴

以河内为例,老商业区部分路段房价高达4800美元/平方米,而且还在快速上升。越南最大城市胡志明市也是如此,市中心的商铺价格三年来上涨了40%,每平方米达17.3万美元,如果用黄金计算,230两黄金可以买一平方米,几乎到了寸土寸金的地步。 甚至超过了东京银座、纽约的第五大道。
tsdcsxcl|2010-04-04 19:04 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

越南贫富差距大,银行系统不健全几乎没有房贷一说,买得起的再贵也买得起。买不起的再便宜也还是买不了。没有贷款哪来房奴可言啊!中国的房地产行业在银行没有开办对个人房产贷款业务以前您听说过房奴一词吗?您上述.

灵剑江湖

正常!人都有地,一块地建个4、5层的,又是永久制,还能往后代传。买它个劳什子的商品房啊?也就50年产权。

fang5219090314

越南每平方多少钱,只人民币

笔记本家园

开始有了。越南买得起房子的都直接买了,买不起的就租房子。他们的房子没分期付款的说法的。现在越南开始建一些公寓楼了,虽然还是有钱人买的多,但是有分期付款业务,有部分农村出生的买不起房子的白领也开始选择公寓楼了。但炒得不热,毕竟他们的观念里,还是有完全属于自己的房子比较好。

Faking穷光蛋

因为他们不缺这个钱