二手房交易除了房价外,还有什么相关费用?拍卖的房子又如何?

比你有型|2009-05-25 13:57 |来自北京市

其他答案

苏又臻

还有中介费和房产交易费,拍卖的房子也是差不多的

科瑞德

一般来说二手房除了房款外还有以下几种费用: 过户费,契税(1.5和4)贷款费用,担保费用,交易费,面积乘以6元.工本费用80,他向权利费用.中介费.现在受国家政策照顾,个税和营业税免收.

quqian7

一、你如果贷款买二手房需要如下证件:身份证、户口簿(或户籍证明)、结婚证(或未婚证明)、收入证明(一般银行还会让你附上最近半年的工资表复印件)。二、你跟卖家谈好后,带上上述的证件,并让卖家带齐房产证等关于房子交易的所有证件,跟你一起到需要贷款的银行找他们的客户经理说明事由,他会详细的告诉你之后的所有程序。三、银行方面的问题解决之后,就是过户的问题了,这需要你们到当地的房管局公证处办理,费用不高,几 展开

笑梦伊涟

二手房费用包含以下几个方面:1.成交房价 2.税费(包含营业税、契税、个税,其中个税和营业税为卖方支付,契税为买方支付)受购买产权年限、房本面积影响3.通过中介办理需要缴纳中介公司的佣金,如需贷款还要缴纳一个贷款服务费(包含担保费、评估费)4.补充,如果是成本价/优惠价公房需缴纳一个土地出让金=15.6*房本面积、经济适用房还需缴纳一个综合地价款=申报价*10%