上海市中环家园一期小区二手房均价多少?

其他答案

ask3035418572

您好,很高兴为您解答南昌路小区相关问题。南昌路新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。南昌路契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。南昌路维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。南昌路物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。南昌路位置是在(鼓楼)南昌路23-36号,南昌路18号,还是值得入手的,南昌路 展开

就爱爽歪歪

您好,很高兴为您解答通榆路小区相关问题。通榆路周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在通榆路很方便。除此之外,通榆路周边还有各大购物商场,满足日常所需。通榆路周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。了解通榆路的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。通榆路的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房 展开

ask7120152678

你好,上海市中环家园一期小区均价62900元/㎡小区门口有112路公交至人民广场等多路公交、步行十分钟地铁7号线新村路站,家乐福大卖场、巴黎春天近在咫尺,西侧500米有万里中央绿化公园,小区对口万里实验九年制学区,小区环境幽美、户型好,住家首选,孩子就读方便,离学校近,交通便利、生活方便配套齐全。价格来源网络,仅供参考!

ask5936771537

您好,很高兴为您解答雅居新天地小区相关问题。雅居新天地的房子很购买来自住。因为雅居新天地不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。雅居新天地周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此雅居新天地购买来是很适合自住的。雅居新天地买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理雅居新天地贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的雅居新天地房子拥有 展开

ask1023452934

您好,很高兴为您解答广州远洋大厦小区相关问题。广州远洋大厦的优势有1、广州远洋大厦地段位于珠江新城华穗路与花城大道交接处,交通设施便利,生活便捷。2、广州远洋大厦周边其他配套实施齐全,完善。3、广州远洋大厦的户型设计有特色,设计合理,采光面积大。4、广州远洋大厦地处位置优越,升值潜力大。5、暂无数据提供的物业管理合理,安全等。广州远洋大厦位于珠江新城华穗路与花城大道交接处,位置不错,交通还是很便利 展开