小区老是有人乱停车,投诉物业也不理,应该如何解决?

小区的车位比较紧张,有些没有公德心的车主老是占别人家的车位,投诉了物业也声称无法解决,请问这种情况应该如何处理?最好是能给出相关的法律法规依据。
京东之风|2008-06-19 13:01

其他答案

无敌宝妹

不交物业费了 最直接的

daqqbb139

知道这个平台

搜房网友

我小区目前也是这种情况,一要物业尽责的管理,也要业主配合自觉。没车位停的业主就会不高兴,可小区位置就那么小,在半夜是车辆最迫爆的高峰期,连通道停满了。有消防车和救护车来就问题大了!请业主支持物业公司的管理,在没位置停泊的情况下请自己到临街找位置停泊,环境反映出条件就是这么客观。

fy888ywyxy

直接找物业 如果物业还不解决 你也把车停在大家都进出不了的地方 引起物业的重视 我想他们应该要来解决这个问题了

wap4741871985

有人说小区乱停车,物业不管理,有出招不交物业费,物业公司会有招,电梯刷卡,进门卡,一年是一刷的,物业会不给刷。小区乱停车,物业怎么就不管理呢?物业一定是不靠管理这个吃饭,这事就成了闲事了。

soufunas728374

使用移车器 专门用来处理乱停车的行为 15821652370