郑州 15 万首付可拿下一 344 万房子,如何看待「首付分期」屡禁不止?

北龙湖金融岛周边是郑州房地产市场的价值高地,相应地,旁边的杨金片区也成了购房者青睐的对象。比如,位于北龙湖金融岛北侧的龙居华府小区,房价就已经来到了每平方米两万元以上。 由于房价较高,龙居华府的销售人员声称可以「首付分期」,这样一来,「总价 344 万元的房子,现在只要付 15 万元,就能给你开发票,帮你完成购房」。 看似「... 展开

其他答案

ask8570755060

作为一个行内人,怎么看待这种现象,应该严查,首付分期无非就是杀鸡取卵的一个过程,过多的透支会给自己造成严重的经济压力,最后有很大的可能房财两空,首付分期对于有钱的人来说,可有可无,人家有钱,不受任何影响,但是对于刚需老百姓来说,是一个非常的大陷阱,看似两万,五万订房,而你接下来要面临的压力是多少一定要算清楚,购房后,月供你要每个月都还,然后首付分期的钱你也要存,然后你租房子的月租也要付,你说这三项 展开

ask6119188326

他还得起叫他去还呗,国家应该放开土地供应,彻底把小产权房合法化,叫他们去炒啊,多套房的家中收税!全国统一计算!看看他们还怎么炒

ask3477502044

如果分期款的金额自己承受无压力,还是不错的,不过也要看看利弊,不要因为有了首付分期吸引了买房的客户,而开发商从其它方面来获取他们的利益,不如看看单价,贷款利率,或是正常购房的一些优惠政策等等,看看哪种方式更划算。

ask3300700469

这种情况对上班族来说,买下来也是累。屡禁不止是因为有利可图,就算业主还不起,银行还有房子在,包赚不赔的买卖大家肯定都愿意做。

ask385312081

首付分期,有利有弊,具体是利还是弊,因人而异。这个现象,不止郑州,估计全国大部分城市都有出现。首付分期很正常,以我所在的五线城市为例,主要以两种形式存在。1、首付分期免利息,一般期限是1~2年。这种是地产商同意首付分期且不要利息,但剩余首付的钱得自己去解决。2、房地产借你钱,帮你把首付交了,你再把钱还给地产商,也是分期免利息,一般是1~2年,这个是要找人担保签合同的。首付钱差得不多,短时间有把握能 展开

ask3408011897

压力跟风险太大

ask8700491437

你扮演顾客去售楼部问分期,大部分都能,屡禁不止因为啥不清楚……………………………………还不是因为穷?

ask3151649463

从去年下达完禁首付分期的政策,首付需要交到监管账户之后,很多售楼部改变了模式,从最开始的开发商无息垫资现在的的金融机构有息垫资。这种分期模式对于资金有短期压力的人来说是一个买房的好办法,但是对于更多人来说,靠个人能力根本就是不可能还上的。对于开发商来说,全款能直接到位,但是对于购房者来说,现在面临的不仅仅是银行贷款,还有金融公司的首付贷,压力非常大。所以这个方式不管什么时候都是弊大于利的。奉劝各位 展开