如何看待全国50城房价低于5000元?

这里统计的城市包括了地级及地级以上城市,包括直辖市、计划单列市、省会城市和普通地级市,不包括县级市。因此,一些房价较低的县级市没有纳入统计。 房价最低的十个城市(州)分别是鹤岗、双鸭山、石嘴山、七台河、张掖、博州、铁岭、朔州、阜新、金昌。其中,前9个城市房价低于每平方米4000元。

其他答案

吴昊 新房置业顾问请拨打电话17321506052电话联系百科详情

目前,中国的房价还是主要看地理位置的,或者城市的大小,价格倒是其次,主要还是看政府的一些调控力度和城市的发展,相信中国会发展的越来越好,也希望房子的价格,趋于稳定

ask7129057962

会有这种现象一般都是因为人,也可以说是活力,毕竟人都走光了,房子卖给谁去,为什么没人就是因为经济不行~~

ask8424182876

如何看待,就说这水分太大了,我看了一下陕西有两个地方上榜,宝鸡 铜川,宝鸡说一下情况,可以说沿着山间而建设,位置放在那,周围没有什么大型支撑,并且房价绝对90%高于5000的均价,低于5000应该没有几个,而且我有很多同事在宝鸡工作生活,那是17还是18年他们买房子说都要五千多了,铜川也是一个煤炭型城市,同学也很多老区也是靠近山,位置环境不太好,房价不是很清楚,但是新区,房价绝对90%以上五千多, 展开

ask8276782588

只看到房价低于5000,却选择看不到这些城市大多数人工资徘徊在2000左右,甚至都找不到工作。

杜创

非洲房价低,南极房价更低,你们天天骂房价高还不是你们不努力?大豪斯都是给努力的成功人士的,你买不起不能去非洲买?天天搁着怨天尤人,就不能学点好的!?有这时间应该多写几套题充实充实自己,别说在一线城市买房,争取早日拿下南极圈小岛屿当岛主吧。