海口廉租房申请条件是什么

其他答案

ask5197238547

(1)具有本市户口,且至少一年以内无房户或住房困难户;(2)没拥有本市五城区户口(含符合本县人才条件和高中低收入家庭);(3)已连续六十一年以上(含符合本市其他政策);(4)在本市工作并缴纳社会保险或个人所得税。希望我的回答可以帮助到你

ask1695390134

廉租房申请条件,廉租住房保障应当以家庭为单位,并同时符合下列条件:(1)申请人必须具有当地城镇常住户口,在当地工作或居住(2)要求申请家庭人均月收入符合当地低保标准(3)要求申请家庭现住房建筑面积小于48平方米;(4)要求申请家庭人均月收入在岗范围内没有出售房屋。廉租住房保障的对象是城市低收入家庭,包括已通过廉租住房、经济适用住房、限价商品住房资格审核尚无达标、只能出租或出售。

ask2307012117

申请廉租住房的家庭,如果是在本市工作的话,可以到当地的街道社区申请办理廉租房,然后根据申请人提供的相关资料,申请廉租住房应提交申请材料齐全并提供家庭成员户口薄、身份证明、收入证明、住房证明等材料。

ask1984464469

廉租房申请条件:(1)、廉租住房申请人具有5年以上当地城市常住户口(2)、两房或者三房面积在15平方米以下,且人均住房使用面积在10平方米以下(3)、两房或之间主人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下(4)、人均住房建筑面积在15平方米以下;(5)

ask3938105605

1.申请人具有5年以上当地城市常住户口;2.申请人必须是当地民政部门认定的低保或城镇户口,并且是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3.申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5.申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。