网传北京望京某二房东跑路,涉及金额或达千万,阿里美团等互联网公司员工受影响,大家怎么看这件事?

近日,有传闻称北京望京有一位二房东,在望京租房圈精心布局三年以上,突然跑路。坑了很多程序员,受害者大多是互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。房屋上游渠道涉及自如、链家、我爱我家等知名中介,涉及金额高达500万以上。爆料人称,该张姓二房东,将房子从自如、链家、我爱我家将房子收过来,然后以低于市场价20%??价格,... 展开
楼市逗逗|2021-10-26 18:43 |来自北京市

其他答案

fang7476862687

防不胜防,只能说,保险起见还是找靠谱的中介租房吧。个人除非你能详尽调研,就算如此也不要贪便宜,事出反常必有妖。比市场价便宜20%,就算是真拆迁有钱,那房子也应该是市场价买的呀,干嘛要便宜这么多出租,必定谁也不是做慈善。社会经验告诉大家,凡是一次性结长期款项的,都有一定风险,和tony老师推荐办年卡一样。