求助下买房70年产权是什么意思

其他答案

ask1925166740

指房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑、商用建筑、工业用建筑。一般民用住宅建筑权属年限为70年;教育、科技、文化、体育用地50年;工业用地、综合或其他用地50年;商业、旅游、娱乐设施用地年限40年。70年产权在我国法律规定中,“土地使用权”’与“房屋产权”是两个不同的概念,土地使用权出让的最高年限是:居住用地70年,70年土地使用期满后,土地收归国有,地上建筑物仍然属于业主所有,如果再次申请 展开

ask3415013450

指房屋产权的归属年限,包括民用住宅、商业建筑和工业建筑。普通民用住宅建筑所有权为70年;教育、科技、文化、体育用地为50年;工业用地、综合或其他用地为50年;商业、旅游、娱乐设施为40年。在我国法律规定的70年产权中,土地使用权和房屋产权是两个不同的概念,土地使用权出让的最长期限为:居住用地70年,70年土地使用期满后,土地归国有,地上建筑物仍归业主所有,如果再次申请土地使用权,则应根据当时的地价 展开

ask493744509

指建筑物产权年限的所属年限,包含:民用型住宅建筑,商业工程建筑,工业级工程建筑。一般民用型住宅建筑所有权年限为70年;文化教育,高新科技,文化艺术,体育文化用地50年;工业生产用地,综合性或别的用地50年;商业服务,度假旅游,娱乐项目用地年限40年。70年产权年限在中国法律法规中,“土地使用权”’与“房屋所有权”是两种不一样的定义,土地使用权转让的最大年限是:定居用地70年,70年土地资源应用到期 展开

ask7189941701

70年产权意思就是你拥有这块土的的产权期限为70年,70年后产权由国家或相关机构收回,屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑、商用建筑、工业用建筑。一般民用住宅建筑权属年限为70年;教育、科技、文化、体育用地50年;工业用地、综合或其他用地50年;商业、旅游、娱乐设施用地年限40年。

ask8507720562

你好,其实商品房本身的产权是永久的产权,所说的70年 是土地使用权,是这个住宅区的土地使用权,如果过了70年,房子还在的话,小区还能正常使用的话,那使用权的地皮就自动续签,当然一般的房子也到不了70年就要拆迁规划了,拆迁就该有补偿了. 70年也到房子的使用寿命了,估计到那时候也破的不成样子了,现在超过70年的住宅区,还真是少之又少啊!