无锡商业贷款买房条件是什么

其他答案

ask3440213456

1、贷款人须具有城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力 展开

ask779590251

无锡市商业贷款买房条件:1、有合法的购房合同或协议。借款人通过办理公积金贷款需要满足公积金贷款规定的条件2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、有合法有效的购房合同或协议。借款人通过办理抵押登记前,应到当地房管局提出申请4、要有不低于总房价30%的自筹资金5、同意办理担保手续后,申请贷款。6、将贷款申请人填写申请书交贷款银行。

norma2002

1、在无锡工作,缴纳住房公积金满一年才可以申请公积金贷款2、在无锡购买的商铺、办理房产证时不能申请住房公积金贷款。3、户口迁出本市,并提供暂住证和计划生育证明。4.无锡户口没有住房,又提供租房合同及发票5.回乡后,等待遇可以申请公积金贷款。6.具有合法有效的购房合同或协议。

ask1962793458

你好,无锡商业贷款买房条件:1、年满18岁,具有完全民事行为能力,且具备合法的身份证明;2、年满25周岁,具有完全民事行为能力;3、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;申请人及共同申请人均具有稳定的经济收入和偿还贷款能力。

ask3307097594

您好!根据目前银行的房贷政策规定,商业贷款买房需要满足以下条件:1、年满十八周岁,具有完全民事行为能力。2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。3、申请办理购房按揭贷款的同时,银行一般不会要求借款人必须是已婚,也就是说需要提供结婚证,如果两人共同申请了另外一方作为共同申请人,银行一般要求有两套房产。4、申请人同意提供资料,如身份证、结婚证、户口本原件及复印件,单身需提供未成年子女 展开