购房贷款按揭流程有哪些

其他答案

ask4177625270

1、借款申请人向管理部门提出借款申请时需填写《个人住房贷款还款申请书》2、填写完毕的《个人住房贷款借款申请书》,并提供有关资料(身份证、户口簿等)和有效居留证件3、经管理部门审查符合条件的,由管理部门现场勘测后对其家庭人均住房使用面积进行评估,根据估价结果确定贷款年限。4、管理部门要对抵押物进行价值评估。5、银行认可的担保机构对抵押物进行价值评估。6、借款人将抵押物置入借款人指定帐户之后,在借款人 展开

ask4106032169

贷款买房,首先要确定你是否有购房资格。如果你是首次买房的话,在签定了购房合同之后,办理按揭贷款,这样银行就会给你一个购房合同,然后你到银行去申请贷款购买按揭贷款的流程,大概就是这些,首先你需要准备好相关的资料,包括身份证户口本结婚证,收入证明等等。然后,银行会审核你的购房合同,然后你们双方签字,银行会根据你们的情况来批准你们的贷款的。

ask3493799966

购买一手楼,二手楼买时如果需要贷款首付是以成交价的40%作为首付。贷款年限是根据你实际情况和你所在银行的政策决定的,一般情况下只需要贷款十年或十年以上就可以了。

ask8447474463

购房贷款按揭的流程,1、提交申请,借款人审核资料,包括夫妻双方身份证、户口簿、结婚证、学历证明等相关证件。2、签订合同,借款人到银行指定(公司)办理借款合同及抵押登记手续。3、发放贷款。借款人向贷款银行开具贷款资料;4、办理担保手续:由贷款银行受理贷前调查,并出具《房屋他项权利证》。5、办理产权转移抵押登记手续。贷款银行收存贷款资料完成后,贷款银行将根据借款人的还款时间和金额进行划分,最后发放贷款 展开

ask6996880798

一、提交所需材料,1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证。二、贷款购房的须提供的资料:(1)借款人的有效身份证、户口簿;(2)银行认可部门出具的借款人收入证明;(3)借款人规定的其他条件。