购买商品房期房流程是怎样的

其他答案

ask4120364875

您好!??商品房买卖流程是怎样的??商品房买卖流程主要包括:1、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况;2、签署买卖合同,支付定金并预留房款,在房屋验收交付时分别列入相关证件和具体数额(包括:时间、地点、面积、朝向、价格)、物业管理等,并做好财务规划和卫生检查。3、买卖双方共同到房地产交易所办理过户手续,领取新产证后二十个工作日左右拿到房地产权属登记部门领取《房地产权证》。希望可 展开

ask9643402987

首先是要看你们的合同是怎么约定违约责任

lightment

您好!房天下伏哲宸,很高兴为您服务。期房预售证下来之后会进行预登记,这样的话是可以正常交易的。

jojolove

1、签署购房合同前,应先查看开发商是否取得预售许可证。2、要求查看开发商是否取得了《商品房预售许可证》。3、要求查看购房合同的有关内容,注意查看开发商的商品房预售合同文本。4、注意查看房屋预售证所在地区是否在建委备案。5、注意查看房屋预售许可证所在地。

ask4262950020

你好,按照法律规定,在购房合同